商品検索

準備中シェアキッチン


準備中シェアスペース


会員様限定企画


会員様限定特設販売ページ


会員ログイン

商品カテゴリ

業者様専用カテゴリ

リクエスト掲示板

お得意様メールマガジン

カレンダー 日付確認




会社紹介


外部サイトへのリンク

生鮮品販売時期の目安

シェアキッチン・シェアスペースについて


 想いを形に・・・

 この場所が、たくさんの人に喜んでいただけることを目的としてシェアキッチンを始めることにしました。
 シェアキッチンでは、下記のことが可能と思っています。


 ・仲間で調理をし、100名ぐらいの人を集め広い庭で楽しいことをイベント企画したい。
 ・将来自分のレストラン・カフェが持ちたい。
 ・事前にたくさんのお客様の反応が見たい。
 ・惣菜を作って地元のスーパーで販売したい。
 ・実績を作って自分の加工場を持ちたい。
 ・自慢のスイーツを製造して、この場所で、ティクアウトで販売したい。
 ・店舗展開で宮古島出店にあたりイベントで島民に告知したい。
 ・島の食材を使って商品開発の場所として考えたい。
 ・宮古島まで料理教室を開催したい。


 ※飲食業許可・惣菜製造許可・菓子製造許可、密封製造業許可を受けています。
 事前に宮古島保健所にシェアキッチンを伝えてあります。
 許可書が必要な方は2週間前に申請してくださいとのことです。( ※弊社も商品の加工品の製造、小売りをしております)
 実現に向けてサポートいたします。電話での相談、面談、島外はzoomでの対応いたします。